Pour améliorer votre expérience et analyser la navigation sur notre site, nous utilisons des cookies. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez leur utilisation. En savoir plus >

SECURITE DES TRANSACTIONS

La sécurité est une priorité.

Toute transmission d'information liée au paiement et en particulier la transmission d'un numéro de carte bancaire et de sa date de validité s'opèrent dans un contexte sécurisé utilisant les protocoles en vigueur sur Internet.

Nous avons opté pour le procédé de cryptage SSL pour garantir la confidentialité des échanges entre votre navigateur et nos serveurs. En effet, le serveur sécurisé SSL assure la fiabilité de l'e-commerce en cryptant toutes les données personnelles qui sont indispensables pour traiter les commandes (adresse, e-mail, coordonnées bancaires) au moment de leur saisie.
Lors des transferts via Internet, il est alors impossible de les lire.

Nous vous informons également que nous ne stockons pas les numéros de cartes collectés ; ils sont immédiatement transmis à notre prestataire de paiement Atos SIPS.