Pour améliorer votre expérience et analyser la navigation sur notre site, nous utilisons des cookies. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez leur utilisation. En savoir plus >

COLLECTE DES DONNEES PERSONNELLES

Nos plates-formes serveurs ne sont pas destinées ni configurées de telle sorte à collecter des informations personnelles sur les visiteurs des sites du Groupe en dehors des données suivantes : provenance des connexions (fournisseur d'accès), adresse IP, type et version de navigateur utilisé ; en aucun cas nous ne collectons l'adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers nous ne la communiquent délibérément.

Seuls les renseignements d'ordre personnel tels que noms, adresses postales, adresses e-mail, numéro de carte bancaire et autres fournis volontairement par vous-même sont recueillis. Il peut arriver que vous ayez à fournir ces informations personnelles afin d'obtenir un renseignement, de nous faire parvenir vos commentaires ou encore de réserver et payer un produit sur notre site.

Certaines informations demandées dans les formulaires ont donc un caractère obligatoire. Elles sont signalées par une astérisque. Nous tenons à vous indiquer que si vous choisissez de ne pas nous communiquer les informations à caractère obligatoire, nous ne serons pas à même de traiter votre demande, qu'il s'agisse d'une demande de renseignement ou d'une réservation.