Pour améliorer votre expérience et analyser la navigation sur notre site, nous utilisons des cookies. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez leur utilisation. En savoir plus >

GERER VOTRE LISTE

Si vous avez ouvert votre compte Printemps Listes et constitué votre liste de cadeaux, vous pouvez à partir de votre espace personnel consulter votre liste, supprimer ou intégrer de nouveaux produits.
Pour consulter ou modifier votre liste, entrez dans le menu "Ma Liste" de votre Espace Perso.

Consulter votre liste
Un tableau récapitulatif, illustré par des photos lorsqu’elles existent, reprend l’intégralité des articles que vous avez sélectionnés.
En bas de page vous retrouvez le montant des dons et versements déjà effectués par vos invités.
Un bouton vous permet d’imprimer votre liste.

Modifier la quantité d’un article
Vous pouvez changer la quantité d'un produit déjà inscrit en cliquant sur l'icône "modifier" puis en saisissant une nouvelle quantité dans le champ adéquat. Si vous indiquez 0, le produit sera supprimé. Vous pouvez également supprimer un produit en cliquant sur l'icône "supprimer" (la croix).
Attention : vous ne pourrez pas saisir une quantité inférieure à la quantité déjà offerte par un donateur.

Ajouter un article
Naviguez selon vos envies et votre style dans le catalogue multi-enseignes et sélectionnez les cadeaux qui vous plaisent en cliquant sur le bouton « Ajouter à ma liste » à partir de la fiche du produit désiré.

Télécharger vos photos
Que votre liste de cadeaux ait été créée à partir de notre catalogue en ligne ou en magasin (sans visuel disponible) vous pouvez à tout moment, la personnaliser en téléchargeant vos propres photos.
> Cliquez sur l'icône carnet "Modifier" du produit que vous souhaitez illustrer
> Cliquez ensuite sur le bouton "Parcourir" pour récupérer votre fichier image puis enregistrez en cliquant sur le bouton "Modifier".
   Attention, vos visuels ne doivent pas excéder un poids de 100 ko chacun (format *.jpg ou *.gif) .

A noter :
La mention "Visuel non contractuel" s'inscrira en légende pour indiquer que Printemps Listes ne pourra être tenu comme responsable des visuels ainsi ajoutés ou modifiés par les titulaires de la liste.